LE MIE RICETTE

PRIMI PIATTI – MINESTRE – ZUPPE –
Crespelle al radicchio rosso di Treviso tardivo Igp e Montasio
Minestra di orzo e speck
Bulgur con pomodorini,olive di Gaeta e menta
Lasagne di carne
Gnocchi di patate viola al burro e salvia
Crema di funghi champignon
Gnocchi alla romana – gnocchi di semolino
Spaghetti alla busara
Risotto con gli asparagi
Vellutata di carote e arancia
Penne all’arrabbiata
Pomodori ripieni di riso
Bigoli con sugo d’anatra

CROSTATE – TORTE – GELATI – GHIACCIOLI – DOLCI – BISCOTTI
Cookies con fiocchi di avena e miele
Crostata di frutta fresca senza cottura
Strudel di mele con pasta “matta”
Torta al cioccolato con caramello e noci
Bolo de leite condensado – torta al latte condensato
Ghiacciolo latte&menta
Pumpkin pie – crostata di zucca
Lemon meringue pie
Flauti
Torta ai frutti
Ciambella soffice con composta di mele
Cake con cacao,pere e cannella
Tiramisù con uova pastorizzate
Rocher drip cake
Torta di patate dolci
Torta di mele della zia Popy
Fudge con uvetta,nocciole e mandorle
Fluffosa marmorizzata 

Polentina zala de Citadela
Mendiants
Biscotti di pan di zenzero (Gingerbread)
Gingerbread – biscotti speziati versione 2
Frittelle con uvetta
Kanelbullar – dolci svedesi alla cannella
Tarte Tatin alle mele
Cookies con fiocchi di avena e miele
Pain aux raisins – girelle con uvetta e crema
Crostata con confettura di fichi
Loaf alla banana
Ciambella con ricotta
Castagnole
Zaeti,Xaeti,Zalletti,Gialletti
Churros
Ciambella al quark

PIATTI UNICI
Paella de mariscos
Spaghetti alla busara
Strudel salato con funghi, robiola e noci
Insalata di tofu e lenticchie
Insalata di puntarelle e gamberi
Frittata con i bruscandoli
Frittata con asparagi e prosciutto
Torta rustica con carote e zucchine
Tonno di pollo
Salade Argenteuil
Bacalà conzo
Panzanella di fagiolini
Pomodori ripieni di riso
Zucchine ripiene di carne
Burrida 
Peperoni ripieni di carne

FRUTTA
Pesche,miele e vaniglia  

CONTORNI
Pommes noisettes 
Patate fritte con la buccia
Patatine chips
Falafel
Insalata di tofu e lenticchie
Carciofi sott’olio
Insalata di puntarelle e gamberi
Salade Argenteuil
Zucca in saor
Panzanella di fagiolini
Peperonata
Aglio sott’olio
Melanzane grigliate sott’olio
Giardiniera in agrodolce

 

CONSERVE – MARMELLATE – CONFETTURE
Limoni confit – limoni sottosale
Pesche sciroppate
Latte condensato
Dado granulare vegetale
Giardiniera agrodolce
Peperoncini ripieni – Baci di satana
Granola
Muesli
Carciofi sott’olio
Salsa Tahina
Aglio sott’olio
Melanzane grigliate sott’olio
Giardiniera in agrodolce

SECONDI
Melanzane alla marocchina – melanzane ripiene
Polpo e patate
Sarde in crosta
Frittata con i bruscandoli
Frittata di cipolle e salvia
Frittata con asparagi e prosciutto
Tonno di pollo
Polpette di manzo al profumo di latte
Bacalà conzo
Zucchine ripiene di carne
Peperoni ripieni di carne

SECONDI DI PESCE
Polpo e patate
Sardi a beccaficu – sarde alla beccafico versione due

Sarde in crosta
Insalata di puntarelle e gamberi
Bacalà conzo
Sarde in saor
Polpo e patate
Burrida 

ANTIPASTI DI PESCE
Polpo e patate
Peperoncini ripieni – Baci di Satana
Sardi a beccaficu – sarde alla beccafico versione due
Sarde in crosta
Torta salata con salmone e zucchine
Insalata di puntarelle e gamberi
Bacalà conzo
Sarde in saor
Coctel de camarones

ANTIPASTI DI VERDURE
Involtino di zucca al forno e pancetta
Peperoncini ripieni – Baci di Satana
Patatine chips
Falafel
Torta salata con salmone e zucchine
Strudel salato con funghi, robiola e noci
Insalata di tofu e lenticchie
Carciofi sott’olio
Insalata di puntarelle e gamberi
Frittata con i bruscandoli
Frittata con asparagi e prosciutto
Torta rustica con carote e zucchine
Salade Argenteuil
Zucca in saor
Panzanella di fagiolini
Pomodori ripieni di riso
Zucchine ripiene di carne
Aglio sott’olio
Melanzane grigliate sott’olio
Giardiniera in agrodolce

ANTIPASTI
Tartellette al formaggio di capra,uva arrostita e rosmarino
Peperoncini ripieni – Baci di Satana
Sardi a beccaficu – sarde alla beccafico versione due
Sarde in crosta
Patatine chips
Falafel
Torta salata con salmone e zucchine
Frittelle di grano saraceno e Montasio
Strudel salato con funghi, robiola e noci
Chips di polenta
Insalata di tofu e lenticchie
Carciofi sott’olio
Cornetti salati di pasta sfoglia
Insalata di puntarelle e gamberi
Frittata con i bruscandoli
Frittata con asparagi e prosciutto
Tonno di pollo
Croissant salati
Salade Argenteuil
Crostino con prosciutto crudo e ciliegie
Zucca in saor
Panzanella di fagiolini
Pomodori ripieni di riso
Pissaladiere
Zucchine ripiene di carne
Aglio sott’olio
Melanzane grigliate sott’olio
Giardiniera in agrodolce
Polpo e patate
Burrida 
Spiedini di mozzarelline e more

SECONDI DI CARNE 
Stinco alla senape
Stinco ai pomodori secchi
Cotechino in crosta
Melanzane alla marocchina – melanzane ripiene
Tonno di pollo
Polpette di manzo al profumo di latte
Zucchine ripiene di carne
Peperoni ripieni di carne

VARIE
Staccante per tortiere
Tabella di conversione burro – olio nei dolci
salsa tzatziki
Salsa Tahina

LIQUORI
liquore alla liquirizia

 

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