liquori

CREMA AL WHISKEY

C’è chi si da al calcio, chi si da all’ippica…
Io all’alcool.
Non l’avevo mai bevuto,nemmeno quello famoso, ma questa ricetta l’avevo già adocchiata. 
Mi è bastato leggerla una sola volta che praticamente ingredienti alla mano era già pronta…facilissima.
Ricetta di Claudio dal blog Fables de sucre

ingredienti
325 grammi di panna UHT (a lunga conservazione)
260 grammi di latte intero concentrato zuccherato
65 grammi di caffè amaro
130 grammi di Whiskey
preparazione

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
In una caraffa versate la panna e aggiungete pian piano il latte mescolando bene con una frusta.
Aggiungete il caffè ed infine il Whiskey ; mescolate per amalgamare bene. Filtrate la crema al Whiskey attraverso un colino, quindi imbottigliate e conservate in frigorifero.
Consumate entro un mese.

(Visited 129 times, 1 visits today)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply