antipasti/ colazione & merenda/ pane & pizza

PIZZAPIADA


Una cosa che mi da fastidio è conservare in frigorifero le confezioni di piadine aperte…perché sono sicura che gireranno finché saranno loro a venirmi incontro per la disperazione.
Con una piadina avanzata solitamente ci fai nulla, non basta.
Ma ora che ho scoperto come trasformarla…ben vengano le piade “single”.

ingredienti per 4 persone
4 piadine
passata di pomodoro
mozzarella
origano secco
olio di oliva extravergine
sale


preparazione

Affettate la mozzarella e fatela sgocciolare per bene in un colino.
In una ciotola mettete il pomodoro, un pizzico di sale, l’origano secco e un goccio di olio.
Mettete la piadina sulla placca del forno ricoperta con carta forno.
Distribuite sulla superficie della piadina 2 cucchiai di pomodoro,lasciando il bordo libero.
Aggiungete la mozzarella e infornate in forno già caldo, a 180° C. , per circa 10 minuti e comunque fino a quando la mozzarella sarà  sciolta completamente.
Ps. volendo la potete preparare in una padella antiaderente, coprendola con un coperchio e cuocendo a fuoco al minimo.
Potete farcire la piadapizza con prosciutto,funghi, secondo il vostro gusto.

Servite calda.
(Visited 51 times, 1 visits today)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply