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TABBOULEH VEGETARIANO – SHOWCOOKING ALLO STORE SCAVOLINI DI UDINE

Arrivo in punta di piedi perché mi rendo conto che sono,forse,un po’ in ritardo per descrivervi com’è andato il mio primo appuntamento con #iFoodinStore, presso lo Scavolini Store di Tavagnacco – Udine
il 13 maggio 2017.

Per quelli che seguono il mio blog magari si chiederanno che cos’è #iFoodinStore.
Ve lo spiego subito in poche parole e sarò sintetica come lo sono sempre nei miei post, perché amo andare subito al dunque.



Come vi anticipavo #iFoodinStore è un progetto nato dalla collaborazione tra Scavolini e iFood .
Questo progetto coinvolge alcune foodblogger del network di iFood che suddivise in gruppi di 3 persone,organizzano nelle varie regioni italiane dei veri e propri showcooking coinvolgendo alcune persone presenti tra il pubblico .


Volete sapere quanti sono gli store che partecipano al progetto ?

Sono ben 100 Scavolini Store distribuiti lungo lo stivale.
A Tavagnacco – Udine io ed Elisabetta del blog lamiacucinarossa abbiamo cucinato, mentre Ileana del blog cucinapergioco  si è occupata di immortalarci nel bel reportage fotografico e dell’attività social,abbiamo preparare due cose sfiziose e di sicuro effetto.

Volete sapere cosa ho cucinato?

ingredienti
250 grammi di cuscus
2 falde di peperone giallo
1 zucchina
2 pomodori ramati ,maturi ma sodi
1 melanzana
1 cipolla bianca
menta fresca
succo di limone
sale
pepe
olio extra vergine di oliva. 

preparazione

Tagliare tutte le verdure a dadini molto piccoli.
Versare in una padella antiaderente ,bella capiente, 2 cucchiai di olio e fate saltare tutte le verdure, separatamente a fuoco vivace per circa 10 minuti,mescolando in modo da rosolarle per bene.
Le verdure dovranno essere cotte, ma ancora un po’ croccanti,quindi mettetele in una pirofila in una terrina, lasciarle raffreddare,tenendole separate.
Spezzettare le foglie di menta fresca .
Cucinare il cuscus secondo le istruzioni , fatelo raffreddare .
Mescolare tutte le verdure assieme alla semola, il succo di limone,aggiungete la menta,regolate di sale e pepe.
Fate raffreddare,quindi servite.

Immancabile la foto di rito con tutto lo Staff di Scavolini Store Tavagnacco Udine.

 

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