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PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA VELOCISSIME

Chi si ricorda Bracardi, negli anni 80 quando gridava nello spot pubblicitario :
“Se ho fame me la fate passare,
se non ho fame me la fate venire…
Calmano la fame…
Stuzzicano l’appetito…pizzette Catarì, ora l’ho capito !”
Mamma mia quanto lo odiavo e grazie a questo ” sentimento” non le ho mai comperate.

Ma quanto buone sono le pizzette?

Be’ non sono come la pizza tradizionale, quella non ha paragoni.
Ma anche quelle di pasta sfoglia non sono poi proprio male e oltretutto sono veloci, basta avere un rotolo di sfoglia pronta rettangolare, tagliare a quadrotti e senza nemmeno spostarli farciteli con salsa di pomodoro e origano.

Un’idea semplice e veloce, perfette a buffet, feste di compleanni per grandi e piccini, per l’aperitivi,nel cesto del pic nic.
Potete farcirle come preferite, date sfogo alla vostra fantasia con farciture golose.

ingredienti 
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
filetti di acciuga sott’olio
capperi sott’aceto

Consiglio: togliete dal frigorifero qualche minuti prima di srotolarla, la pasta sfoglia, se la trovate rettangolare sarebbe meglio, non avete scarti.

preparazione

A seconda di come avete deciso di farcire le vostre pizzette, vi conviene innanzitutto preparare tutti gli ingredienti: condite la salsa di pomodoro,tagliate la mozzarella a cubetti,sgocciolate le acciughe e i capperi.
Queste che vi propongo sono semplici semplici ma gustose solo con pomodoro,filetti di acciuga e capperi.
Srotolate sulla placca del forno la pasta sfoglia,lasciandola sulla sua carta forno.
Con la rotella ricavate dei quadrati, più o meno regolari : NON SPOSTATELI, TAGLIATELI SOLAMENTE.


Con un cucchiaino da te distribuite la salsa di pomodoro cercando di non sporcare i bordi, in cottura diventerebbero scuri e non son belli da vedere, distribuite su ciascuna pizzetta un pezzetto di filetto di acciuga e qualche cappero.
Cospargete le pizzette con l’origano e infornate in forno già caldo a 180°C per 15 minuti : i bordi delle pizzette dovranno essere ben dorati.

Servite le pizzette di sfoglia tiepide.

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